За дополнительной информацией

обращаться к Н.И. Щемелевой

представителю религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

8-(812)-305-38-69

Люди хотят помогать друг другу.

«Добровольный священник — это человек, который на добровольной основе помогает ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни»

Л. Рон Хаббард

В эти выходные саентологические добровольные священники, религиозной тгруппы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», подвели итоги своей работs за год. Ответственная за добровольных священников Анна Сидорова, сообщила собравшимся: «люди ждут помощи и хотят помогать друг другу»!

За 2008 год саентологические добровольные священники более 30 выставок в различных районах Санкт-Петербурга и городах Ленинградской области. На выставках

Цель выставки донести до людей, что с любыми проблемами можно что-то сделать.

На десяти стендах, представлены эффективные методы улучшения девятнадцати различных областей жизни, разработанные известным гуманистом, основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом, к примеру, такие как: «решения проблем лекарств и наркотиков», «создание крепкого брака», «как научиться учиться», «как вырастить счастливого ребенка», «помощь травмированным и больным».

П.Е. посетительница выставки пишет:

«Случайно попав на выставку в воскресной прогулке, мы встретили удивительных людей, сподвижников, знатоков своего дела, которые сумели в нас зажечь интерес к данному учению, желанию помочь себе и окружающим жить правильно, красиво, умно. Помочь молодым детям и внукам. Ничего случайного не бывает. Спасибо!»

Т.В.В. авиамеханик:»Отношения людей зависит от самих людей. Надо стараться больше делать людям добра, тогда это добро вернется к тебе».