Встреча проходила в формате диалога. Студенты МФПА задали множество вопросов, которые касались различных сфер жизни знаменитого бизнесмена. Он рассказал о том, что неуклонно продолжает верить в потенциал российских предпринимателей, как в реальных, так и в потенциальных. В ходе встречи Виктор Феликсович поведал студентам о том, сколько вкладывает средств в сохранение исторических и культурных ценностей РФ. На вопрос о том, какими качествами должен обладать российский топ-менеджер, Виктор Феликсович ответил, что у такого человека должна быть сильно развита интуиция и врождённый «внутренний драйв».
Богатство для Вексельберга В.Ф. значит в первую очередь ответственность за деньги и своих сотрудников. Виктор Феликсович призывал студентов воплощать свои самые смелые идеи в жизнь и не бояться делать этого.
Подобные встречи организованы, с целью приобретения практических умений и навыков, в рамках учебного процесса. МФПА - это ВУЗ, где успешно сочетается фундаментальное и практико-ориентированное образование. Формат мастер-классов очень эффективно влияет на учебный процесс, так как предоставляет возможность прямого общения с самыми успешными практиками современности.

Также в МФПА проводили мастер-классы известные российские политики и бизнесмены, среди них: Жириновский В.В., Батурин В.Н.(Интеко-агро), Хасис Л.А.(X5 Retal Group N.V.), Чичваркин Е.А. («Евросеть»), Полонский С.Ю. («Mirax Group»), Тиньков О.Ю. («Тинькофф») и др.

С уважением,
PR-координатор
Московской финансово-промышленной академии
Стелла Багдасарова
8-903-002-64-86
E-mail: sbagdasarova@mfpa.ru