Специалисты считают, что для многих людей сложившийся финансовый кризис может стать трамплином, с помощью которого они смогут выйти на новый уровень. По данным социологов, большинство россиян работают только из-за денег. Так почему бы не сменить профессиональную ориентацию и заняться тем, что вам по-настоящему интересно? Проще всего это сделать, закончив специализированные курсы или посетив семинар.

Интерес к теме краткосрочного образования в России вызвал появление множества интернет-сервисов, на данную тематику. По словам Ольги Рунич, директора компании «Профобус», владеющей Всероссийским порталом тренингов, семинаров и курсов http://www.profobus.ru: «Поиск краткосрочного образования через интернет имеет множество преимуществ. Вы имеете возможность выбрать подходящие тренинги и семинары в любом регионе России, по любой интересующей тематике в одном месте. При этом можете сравнить выбранные мероприятия и заказать нужные со скидкой.»

Поиск семинаров и тренингов через интернет имеет еще несколько достоинств. Вы можете ознакомиться с данными обучающей компании, бизнес-тренером, проводящим семинар или тренинг, не выходя из дома, затрачивая минимум времени. Компании, желающие провести корпоративное обучение, смогут объявить тендер и выбрать наилучшие предложения.

Сегодня постоянное профессиональное обучение — это условие, необходимое для нормальной жизни. 

Запуск портала назначен на февраль 2009 года.

 

Компания Профобус - информационные услуги в области краткосрочного бизнес-образования.

http://www.profobus.ru  

e-mail: info@profobus.ru