Коммуникационное агентство АГТ завершило антинаркотическую кампанию «Я выбираю – ЖИЗНЬ!»

2 февраля, Москва. В рамках кампании Министерства здравоохранения Свердловской области «Я выбираю – ЖИЗНЬ!» коммуникационным агентством "АГТ-Урал" были проведены акции, направленные на профилактику наркомании, токсикомании и алкоголизма среди молодежи. Мероприятия были организованы в Екатеринбурге, Ирбите, Каменске-Уральском, Краснотурьинске, Нижнем Тагиле и Первоуральске.

Открыл серию мероприятий городской антиалкогольный квест «DOZOR», состоявшийся в Екатеринбурге 10 декабря. 15, 19 и 20 декабря акции по профилактике алкоголизма прошли в Ирбитском мотоциклетном техникуме, в алюминиевом техникуме г. Каменск-Уральского и в Краснотурьинском политехникуме соответственно.
 
Мероприятия по профилактике наркомании и токсикомании состоялись 16, 21 и 23 декабря в екатеринбургском ночном клубе «Мёд», в Нижнетагильском железнодорожном техникуме и в ночном клубе «Rich» г. Первоуральска.

Всего в акциях приняли участие более 1800 молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет.

О компании
Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве,  9 региональных офисов –  в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ  предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations).  Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго»,  ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Наши вебсайты
Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru
Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru
Коммуникационное агентство АГТ-Урал: http://www.agt-ural.ru