“Тренинг-Бутик” (торговая марка Центра развития корпоративной культуры) стал российским партнером “Денисон Консалтинг” (Denison Consulting) – международного лидера в области организационной культуры. На сегодняшний день “Тренинг-Бутик” является единственным в России обладателем сертификата “Денисон Консалтинг”. 

По мнению Дэна Денисона, основателя и руководителя “Денисон Консалтинг”, сотрудничество с “Тренинг-Бутиком” отражает растущие запросы деловых структур в России и странах СНГ на эффективные инструменты, обеспечивающие развитие бизнеса.

«Сочетание методологии диагностических исследований “Денисон Консалтинг” с практическим опытом “Тренинг-Бутика” в проведении проектов по корпоративному развитию обеспечит нашим клиентам высокое качество управленческих решений», - считает Марк Кукушкин, старший партнёр “Тренинг-Бутика”.

Модель Денисона – это диагностический инструмент, используемый более чем полутора тысячами компаниями по всему миру. Применяя методики Денисона для исследования организационной культуры, компания может сопоставить свою организационную культуру с мировым банком данных и выработать план действий по её улучшению.

“Тренинг-Бутик” - лидер в области обучения, проектирования, консультирования и коучинга в сфере корпоративной культуры. Специализируется на эксклюзивных образовательных и обучающих программах для бизнеса. За пять лет работы (с 2004 года) реализовано более 700 проектов в России и СНГ. В сфере корпоративной культуры ключевыми клиентами являются  ФК «УРАЛСИБ», ОАО «СИБУР-Холдинг», «КЭС-Холдинг», ОАО «ГМК «Норильский Никель», «Альфа-Банк». 

“Денисон Консалтинг”- лидер в измерении и оценивании организационной культуры. Созданные Дэниэлом Денисоном и Уильямом Нилом (Daniel R. Denison, William S. Neale) модели организационной культуры связывают её с основополагающими факторами эффективности бизнеса, такими как доля на рынке, удовлетворенность сотрудников и клиентов, рост продаж и др.