Марко является подданным Великобритании, до приезда в Россию жил в Италии. Рос он в двуязычной семье: мама его – англичанка, а папа – итальянец, поэтому родными для него являются два языка. Это уникальная ситуация для лингвистического рынка и не менее уникальное предложение для слушателей языкового центра «Талисман». Теперь можно учить два языка с одним преподавателем.

Марко Антоначчи окончил специальные педагогические курсы при Кембриджском университете Великобритании, начинал работать в государственной школе для детей из трудных семей. В прошлом спасатель, оказывал помощь при ДТП и наводнениях, спас несколько человек на пожарах.

С октября Марко преподает в «Талисмане» в группах для детей и взрослых. «Я даю студентам возможность раскрыться, чтобы они не боялись общаться, научились выражать свои мысли на иностранном языке. Вместе мы расширяем их словарный запас, работаем над произношением. У ребят хороший уровень знаний языка. А вообще русские очень способны к иностранным языкам, как взрослые, так и дети» - сказал Антоначчи.

По словам управляющего филиалом лингвистического центра «Талисман» в Тюмени Павла Сапрыкина, веселый и энергичный молодой человек быстро нашел общий язык со студентами и завоевал их расположение. На занятиях он умеет не только быть серьезным, но и разрядить атмосферу позитивной шуткой. В Россию он приехал заниматься своим любимым делом – открывать людям мир новых знаний.

Справка

Лингвистический центр «Талисман» - один из крупнейших сетевых образовательных проектов в Уральском федеральном округе. Обучение языкам: английскому, немецкому, испанскому, французскому, итальянскому. Учебные центры находятся в Екатеринбурге,  Первоуральске, Н. Тагиле и Тюмени. На сегодня сеть насчитывает 10 лингвистических центров. Учебные программы рассчитаны на детей с 4 лет, на школьников, студентов, бизнесменов.
Компания первой стала использовать аутентичные учебные пособия европейских издательств. Сейчас «Талисман» является единственным образовательным учреждением в России – дилером многих известных издательских домов Европы. Благодаря новым технологиям клиенты компании имеют возможность изучать английский язык практически не выходя из дома в режиме on-line в любое удобное для себя время.

http://www.talisman-online.ru/