Независимо от того, какая вас заинтересует программа, Английский язык в Англии для взрослых или же летние курсы английского в Англии для детей, работая с нами, вы можете в полной мере осознать, что же такое настоящий «индивидуальный подход».
 
Каждый клиент обслуживается менеджером-профессионалом с огромным опытом работы, который решает все вопросы организационного характера, полностью владеет всей информацией по каждой из учебных программ, проконсультирует вас по визовым вопросам. Наш специалист быстро поможет вам подобрать идеально соответствующую всем вашим требованиям программу.

Самым лучшим подтверждением доверия зарубежных учреждений образования к агентству «Теофил Норт», а также подтверждением стабильности качества предоставляемых услуг, является наличие аккредитации ICEF Quality Agency.

Отправляя детей в английский лагерь в Англии, или вступая на программу английский в Англии для взрослых, вы можете быть уверены в том, что на протяжении всего вашего курса обучения, наш менеджер будет контролировать качество услуг, включая условия проживания.