Накануне 1 сентября NAYADA подарила всем сотрудникам компании, чьи дети учатся в школе, дневник, изготовленный совместно со студией Артемия Лебедева.

Поскольку дневник – это главный документ любого школьника, разработчики дневника основывались на двух пунктах: минимализм и пространственные решения.

Обложка дневника представляет из себя дверь, открывающую дорогу к новым знаниям.

Помимо стандартного обязательного блока, в дневнике использованы различные иллюстрации, развивающие пространственное воображение и мышление. Это и 3D-картинки, и задачки на сообразительность (найди что-то лишнее) и стереоскопические эффекты.

Как говорит директор по персоналу компании NAYADA Юлия Пасс: «Одна из примет нашей компании: «Дети – это к деньгам». Первенцы наяды уже пошли в школу и мы очень надеемся, что наш дневник будет приносить родителям большое количество добрых вестей».

О компании:
NAYADA создает пространство для развития и роста людей и компаний. Образована 9 августа 1995 года. 
Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.
Компания располагает собственным конструкторским бюро и производственными мощностями, которые находятся в Москве.
NAYADA первая из Российских производителей перегородок прошла международную сертификацию на соответствие стандартам качества ISO 9001:2000 (марте 2005 г).
Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС. 


Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA: 
(495) 933-10-55,
magomedova@nayada.ru 
специалист по связям с общественностью - Гуля Магомедова
Бережковская набережная, д.6
Перегородки для офиса — http://www.nayada.ru