МОСКВА, 1 сентября 2008 года. Академия бизнеса «Эрнст энд Янг», признанный лидер на рынке профессионального обучения в странах СНГ, сегодня отмечает свое 15-летие.

С момента открытия Академии в ней прошли обучение более 25 тысяч специалистов ведущих компаний. На территории СНГ функционируют семь представительств Академии бизнеса: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Алматы, Киеве и Донецке. Академия объединяет уникальную команду профессионалов – преподавателей, имеющих богатый практический опыт, степени кандидатов наук, квалификации ДипИФР (Рус), ACCA, CPA, CMA, PMI и МВА. 

К 15-летней годовщине своего открытия Академия бизнеса приурочила выход новых тренингов:

  • Программа Mini MBA, 5 дней
  • Обзорный crash-курс подготовки к экзамену CFA Level I, 4 дня
  • Тренинг «Подготовка компании к IPO», 2 дня
  • Тренинг «Корпоративное мошенничество: основы выявления и расследования»,
    2 дня
  • Практикум «Формирование и написание отчета внутреннего аудитора», 2 дня
  • Практикум «Управление цепями поставок», 1 день
  • Тренинг «Лизинг: учет по МСФО и РСБУ, правовые аспекты», 2 дня
  • Тренинг «Интеллектуальная собственность: новые правовые аспекты и учет (МСФО / ГААП США)», 2 дня
  • Тренинг «Новое в МСФО», 1 день
  • Тренинг «Трансформация отчетности кредитных организаций (банков)», 2 дня.

 «В 2008 году много круглых дат. Некоторые из наших клиентов и бизнес-партнеров так же, как и мы, празднуют в этом году 15-летие своей работы», – отмечает Ольга Булатова, партнер компании «Эрнст энд Янг», директор Академии бизнеса в СНГ. «Мы рады, что на протяжении всех этих лет мы шли с ними рука об руку, и признательны нашим клиентам за то внимание к вопросам развития и обучения своего персонала, благодаря которому Академия бизнеса получила возможность дальнейшего совершенствования». 

«Наша команда абсолютно уверена в том, что будущее России в значительной мере зависит от потенциала тех специалистов, которые сегодня находятся в начале или в процессе становления своей карьеры. Именно поэтому мы гордимся тем, что вносим значительный вклад в развитие этого потенциала.  Мы готовы к запуску интересных тренинговых проектов и уверены, что дальнейшие планы Академии бизнеса порадуют наших клиентов», – заключает Ольга Булатова. 

 

Информация об Академии бизнеса «Эрнст энд Янг»

Академия бизнеса «Эрнст энд Янг» является лидером по предоставлению услуг профессионального обучения и повышения квалификации в странах СНГ.  Академия бизнеса предоставляет следующие услуги:

  • Открытые тренинги (всего более 70 тематик открытых тренингов)
  • Программы подготовки к международным квалификациям (ДипИФР (Рус), АССА, CFA)
  • Корпоративное обучение.

 Обучение проводится в открытом и корпоративном форматах. Большинство предлагаемых программ может быть адаптировано под специфику отдельной отрасли.
Академия аккредитована ACCA и обладает правом предоставления услуг по:

  • Обучению (Gold Approved Learning Partner)·        
  • Обязательному повышению квалификации для членов АССА (Registered Continuing Professional Development (CPD) Provider).

Академия также аккредитована при NASBA (National Association of State Boards of Accountancy) и предлагает услуги по обязательному повышению квалификации (CPE Sponsor) для специалистов, обладающих квалификациями CPA, CMA, CFM, CIA. 

Академия бизнеса «Эрнст энд Янг» имеет аккредитацию в качестве учебно-методического центра подготовки и повышения квалификации при Институте профессиональных бухгалтеров и аудиторов (ИПБ) России и имеет право выдавать членам ИПБ России сертификаты о прохождении дополнительной профессиональной подготовки с указанием количества учебных часов. 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: ey.com/cis/academy. 

 

Информация о компании «Эрнст энд Янг»

«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 130 000 сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг. Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом. Мы постоянно расширяем наши услуги и ресурсы с учетом потребностей клиентов в различных регионах СНГ. В 15 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Южно-Сахалинске, Екатеринбурге, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси и Минске) работают более 3800 специалистов. 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: ey.com/cis.