16 апреля при поддержке РАСО в Институте Репутационных Технологий «Арт&Имидж» пройдет семинар Генерального директора и партнера компаний MediaFactor и Integrated Communications Network (ICN) Олега Ильина на тему «Как доносить плохие новости».

Если в компании происходят неприятные изменения: планируются сокращения персонала, отмена социальных льгот, реструктуризация и так далее, встает сложный вопрос: как рассказать об этом подчиненным? Согласно исследованию IABC, почти половина компаний признают свое поражение в деле передачи «плохих» новостей сотрудникам.  

Сообщать плохие новости сложно. Реакция  непредсказуема, информации мало, эмоциональный фон оставляет желать лучшего, а слухи в состоянии расшатать любой – даже самый боеспособный - коллектив. Однако не все так однозначно. Есть технологии, которые позволяют сделать пилюлю менее горькой и параллельно рассказать о ее чудодейственных свойствах. Олег Ильин готов поделиться этим рецептом.

На семинаре Вы:

  • в режиме skype-конференции узнаете профессиональные секреты самого публикуемого в мире автора по медиатренингам, одного из лучших медиатренеров мира ТиДжея Уокера (TJ Walker);
  • познакомитесь с простыми правилами “сложного разговора”:  что говорить -  формирование ключевого сообщения;
  • узнаете, как создавать эмоциональный фон: как говорить, чтобы вас услышали;
  • рассмотрите каналы и инструменты коммуникации:  внимание к деталям;
  • пройдете коммуникационный практикум.

 

Семинар пройдет по адресу: ул. Новослободская, д.14/19, стр.4. Метро: Менделеевская/Новослободская.

Время проведения: 16:00-20:00

Подробнее о  семинаре по телефонам: 787 65 30 или по e-mail: pr_otdel@artimage.ru,