В марте вышел в свет первый в 2010 году номер бюллетеня «Снижение вреда. Россия». Основная тема номера – это завершение комплекса мероприятий по изменению бренда, а именно его составляющих: названия, визуального оформления логотипа.
Сегодня мы понимаем, что Смена названия – часть стратегии развития Сети. Учитывая тенденции изменения ситуации снижения вреда в России, появилась, необходимость более четкого позиционирования собственного бренда, определяющего себя как партнерство, предоставляющее комплексный сервис в соответствии с реалиями.
На страницах номера: проекты СВ, краткие результаты деятельности; оценка эффективности программы «Снижение вреда среди ПИН» в г. Барнауле Алтайского края с точки зрения доказательной медицины; материал победителя журналистского конкурса (Немецкий опыт борьбы с наркоманией и ВИЧ); материал к международному дню борьбы с туберкулезом проект «Контроль туберкулеза и ВИЧ в популяциях высокого риска» и многие другие материалы.

НП «ЭСВЕРО» – это некоммерческое партнерство профессионалов, работающих как в государственных, так и в негосударственных организациях и реализующих проекты по оказанию комплексной помощи и профилактике ВИЧ – инфекции в уязвимых группах.

Электронную версию бюллетеня, а так же более подробною информацию вы можете скачать, посетив официальный сайт НП «ЭСВЕРО», раздел публикации (http://www.harmreduction.ru/).