Полиглоты, ценители культур разных стран, студенты, бизнесмены, домохозяйки и просто новички могут начинать запускать в воздух салюты и устраивать праздники! Бета-версия проекта стартовала 1 марта и уже собрала более двух тысяч активных пользователей. Вот что говорят первые студенты LinguaLeo: «Мы так долго этого ждали, и наконец-то открылся веб-сервис, который позволяет самостоятельно изучить живой английский язык в режиме онлайн!»  Сервис LinguaLeo создан талантливой командой российских ребят в Тайланде. Атмосфера тропической страны оказала влияние на оформление сайта и стратегию обучения пользователей. Английский язык – это джунгли, а Вы – их покоритель и исследователь. LinguaLeo приглашает Вас в увлекательное путешествие!

 

Вам понадобится компьютер и Интернет. А дальше – весь мир у Ваших ног!

 

Покоряя джунгли английского языка на сервисе LinguaLeo , Вы не будете одиноки. Весь путь с Вами пройдёт личный питомец – Лингуалев. Это животное требует ежедневного внимания и кормления. Существует даже дневной «монитор голода». Но питается Лингуалев не мясом, а английской лексикой. Чем больше времени Вы проводите на сервисе, чем больше новых слов и выражений попадает в Ваш словарный запас, тем счастливее Лингуалев. И тем лучше Ваш уровень владения английским языком.

 

Лингуалев общается с Вами и даёт рекомендации по дальнейшему обучению. Вы находитесь в постоянном тонусе и сохраняете четкую мотивацию. Ведь каждый день на сервисе Вас ждет Ваш виртуальный друг!

 

После долгих исканий, педагоги, лингвисты и психологи в разных частях света пришли к выводу о том, что наиболее эффективно изучать английский язык через самостоятельное освоение видео, аудиоматериалов, а также чтение книг на языке оригинала. В нашем случае – английском.   

 

Это самый быстрый и естественный путь. LinguaLeo использует пять эффективных принципов в своей работе: постоянная мотивация, восприятие живого языка зрительно и на слух, самостоятельное копирование оригинального произношения, оптимальные регулярность и интенсивность. 

 

Сервис Lingualeo предлагает более тысячи фильмов, аудиокниг, песен, клипов, новостей, презентаций и репортажей на английском языке. Носители языка представляют каждый материал. Вы слышите и выделяете для себя малейшие нюансы произношения, интонации и темпоритма.

 

На сервисе LinguaLeo задействуются два пути восприятия языковых материалов: слух и зрение. Вы улавливаете смысл, читаете текст, слушаете звук и воспроизводите английскую речь самостоятельно. В скором будущем у Вас разовьётся максимально правильное и близкое к оригинальному произношение. Такого эффекта невозможно добиться, занимаясь с обыкновенным репетитором дома. К тому же на сервисе Вы можете выбирать задания из интересующей Вас сферы: музыки, кино, политики, шоу-бизнеса и так далее. Контент легко фильтруется и сортируется по формату, уровню сложности, объёму и тематике. Вы также сможете добавлять в Джунгли свои материалы.  

 

LinguaLeo предлагает полный набор инструментов, необходимых для изучения, повторения и закрепления пройденного материала. Во время работы у Вас всегда под рукой интерактивный контекстный словарь. Вы смотрите значение незнакомого слова, и оно сразу же попадет в раздел Вашей лексики. В дальнейшем во время прохождения трёх уровней упражнений слово будет встречаться до тех пор, пока Вы не станете активно его использовать.

 

Одним кликом можно выделять целые предложения и видеть их перевод справа. Личный словарь позволяет увидеть максимально полную информацию по каждому слову.      

 

Сервис LinguaLeo учитывает текущий уровень знания английского языка пользователя, выдаёт рекомендации по срокам, интенсивности и прогнозирует время достижения цели.

 

Подводя итог, можно сказать, что Lingualeo - это первый сервис, который позволяет изучать живой язык с помощью освоения аутентичного контента весело, интересно и эффективно! Покоряйте джунгли иностранных языков вместе с Lingualeo!