Давайте сразу о сути и о разнице.
ДЭИР – это не просто набор отмычек, ключиков и шпилек, которыми легко открыть любую дверь. ДЭИР - это мировоззрение. Если кто-то хочет со мной поспорить – давайте. Пока вы будете думать, какие аргументы привести «против», я выстрою линию «за»:
Во-первых, ДЭИР начинается с того, что человек отсекает себя от ненужных ему внешних связей и сам выбирает те, которые ему полезны. Перекосы в жизненных ситуациях, когда все время кому-то что-то должен, все время куда-то зачем-то бежишь, с кем-то ругаешься, к кому-то притягиваешься – это для энергоинформационного существа вещи отработанные и легко контролируемые.
Ну представьте себе простую жизненную ситуацию: сотрудник на работе, который ежедневно выводит вас из себя. И как-то же умудряется всегда сказать такое, что цепляет за живое. И вот шли вы на работу светлые красивые и сами себе радовались, а встретили такого коллегу – и все, в зеркало не смотри, все из рук валится – в общем, чувствуешь себя последним человеком на земле.
Спросите и что ДЭИР? А ничего. Просто сдулся ваш провокатор сразу. И обходит за километр. И сам постепенно выравнивается. А в конце концов глядишь и уже бежит к вам в гости с печенюшками да зеленым чаем – поделиться радостью.
А дальше что?
Хочу чтобы сейчас затрепетала душа – дальше мечта…
Вот так просто – от социального конфликта до высшего уровня существования – до призвания. До сути жизни. До самого желанного.
Что по сути дает управление своей жизнью, избавление от паразитов, новый уровень осмысления и наконец-то утихший внутренний диалог?
Да душу! Душу слышно наконец-то! Вечно бу-бу-бу и шу-шу-шу отлетает как шелуха, и на поверхность всплывает экзистенциальный смысл. Внутренняя идея, живущая в каждом человеке.
Не побоюсь сказать этого – идея самого себя в самом целостном проявлении. Когда каждое действие – от чистки зубов до завязывания шнурков на ботинках – становится осознанным и совершается для чего-то конкретного, а не по многолетней привычке на уровне рефлекса!
Взять любого человека, остановить на улице и спросить – что он делал с утра и в какой последовательности, какого цвета заборчик перед домом и как зовут соседа – так не ответит. И стоит задуматься именно на этом месте – а вы сами? Как много моментов вашей жизни вы можете воспроизвести для себя в точности до мгновения? До слова? Представим, что вам всего лишь двадцать лет – и что же вы помните? Смутно там, смутно здесь, и еще немного оттуда. А что было до семи лет так вообще никак. А если глубже? Вам сорок. Стало больше воспоминаний? Нет?..
Нет.
А знаете почему?
Потому что вся жизнь в погоне за будущим без проживания настоящего…
А приди вы на курсы ДЭИР, едва ли не первое что услышите – отпустили все посторонние мысли.
Мы здесь и сейчас.
И с этого можно считать, что жизнь началась по-настоящему.
Потому что в каждом человеке живет внутреннее подсознательное стремление проявиться, осознать себя, развиваться. Едва ли найдется среди вас человек, который скажет – меня устраивает жить исключительно на животных инстинктах, мне нравится зависеть от внешних обстоятельств и я горд тем, что проживаю свою жизнь на автомате, ничего не запоминая.
ДЭИР это ключ к тому сокровищу, что зарыто глубоко внутри каждой личности.
Неважно, какие именно мотивы для вас первостепенны – вы просто хотите новой хорошей работы и свободы от начальства или стремитесь к духовному росту. Главное, что внутри поселилось желание что-то изменить. Это значит что вы то самое энергоинформационное существо. И нам с вами по пути.
Дальше убеждать не буду.
Оставляю за вами право личного выбора и собственной оценки.
Если вы дочитали это мнение до конца, значит, внутри вас есть та самая идея.
И рано или поздно, она приведет вас.
К дальнейшему. Энергоинформационному. Развитию.