В октябре 2009года ФГУП «Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения» (ГСПИ РТВ) выиграл открытый конкурс, проводимый ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) на разработку проектной документации «Восстановление маломощных ретрансляторов, строительство спутниковой системы распространения программ телевидения и радио», в Чеченской Республике.
Согласно контракту, заключенному с ФГУП «РТРС», ГСПИ РТВ осуществит разработку проектной документации для девяти пусковых комплексов.
Данная работа продолжает реализацию Правительственной программы по восстановлению маломощных радиопередающих станций для обеспечения телевидением и радиовещанием население Чеченской Республики.
По разработанным в ГСПИ РТВ проектам, успешно прошедшим Государственную экспертизу, в Чеченской Республике уже построены и функционируют несколько пусковых комплексов, ряд площадок находится в стадии строительства.
Специалисты ГСПИ РТВ активно приступили к разработке проектной документации, выполнение которой осуществится на высоком профессиональном уровне и в сроки, установленные заказчиком.

Пресс-служба ГСПИ РТВ
(495) 915 71 51
contact@gspirtv.ru
www.gspirtv.ru