Ильичевск является важным городом, в котором здоровая политика и экономика. Важно, чтобы такой город мог успешно преодолевать проблемы глобального кризиса, чтобы жители Ильичевска чувствовали себя защищенными, преуспевали в жизни. Это зависит в первую очередь от человеческого фактора.

Способность организовывать дела, справляться с подавлением, набирать преданную делу команду, эффективно обучать сотрудников — вот на что имеет смысл ставить в наше время. И подаренные издательством комплекты содержат в себе данные по всем этим аспектам. Эти данные настолько универсальны, что их можно применять как на работе, так и дома, в любом виде человеческого общения.

Издательская группа «НьюЭра» уникальна тем, что издает книги одного автора - Л. Рона Хаббарда, и входит в ряд самых крупных издательств Европы. Книги Л. Рона Хаббарда, содержащие результаты его 25-ти летних исследований, изучают в лучших библиотеках мира – в Российской национальной библиотеке, правительственной библиотеке Испании, национальной библиотеке Румынии, университетской библиотеке Варшавы и других крупных библиотеках мира.

 За дополнительной информацией обращайтесь: www.new-era.ru.