В  необычной стране "TALISMANIA-2009" было полно увлекательных дел: в рамках лагеря проходили танцевальные мастер-классы, конкурс "Crazy dance show", игра-соревнование "Treasure Hunt", проект «Business» и, конечно, выборы миссис и мистера "TALISMANIA-2009". Бизнес-проект позволил юным "талисмановцам" попробовать себя в открытии собственного дела: салона красоты, фотосалона, свадебного агентства. А итоги главного конкурса, оказавшиеся весьма неожиданными, заставили от души посмеяться всех присутствующих, ведь миссис "TALISMANIA-2009" стал переодетый мальчик.

 

Насыщенный ритм жизни не дал скучать ни одному из более 40 подростков, пожелавших в осенние каникулы погрузиться в мир английского языка, и настолько вдохновил участников, что они готовы были продлить  свой двуязычный weekend еще хотя бы на несколько дней.

 

По мнению ребят, этот лагерь – самый лучший в их жизни. Эта фраза эмоционально произносилась и в ходе лагеря, и при встрече с родителями. По оценкам преподавателей, такая необычная форма обучения как лингвистический лагерь позволяет  даже самым замкнутым детям раскрыть свои творческие способности и  значительно расширить свои образовательные границы.

 

Для справки: лингвистический лагерь "TALISMANIA" ежегодно проводится СЛЦ http://www.talisman-online.ru/ как для своих слушателей, так и для всех подростков, желающих весело и с пользой провести осенние каникулы. Набор в лагерь традиционно проводится в октябре в офисах сети лингвистических центров "Талисман".