Открытия, сделанные Л. Роном Хаббардом еще в пятидесятых годах двадцатого века, несмотря на то влияние. которое они оказали на все гуманитарные науки, сами по себе известны недостаточно широко.  Первым применив для изучения разума методологию точных наук, он создал первое полностью научное описание этого предмета— Дианетику (от греческих слов dia-«через» и nous-«разум»), раскрыв назначение, устройство и потенциал «лучшего оружия человека» - разума, а также обнаружив единственный источник расстройств и ошибок в мышлении и разработав методику устраняющую его влияние.


   Будут освещены результаты применения Дианетической методики. Среди них : улучшение отношений  в семье, с друзьями и коллегами.  Так же можно будет узнать как именно неудачи и потери прошлого  влияют на состояние человека в настоящем и что можно сделать с этим.
На лекциях будут демонстрироваться видеоролики и будет рассказано о множестве интересных фактов, а слушатели, как всегда, смогут все обсудить и высказать собственное мнение.
  
За дополнительной информацией                                                                       
обращаться: 8-906-260-12-24
Дамир   Нурмухамедов
 начальник отдела продаж                                                                                                                                      ООО“Основы”
mailto:thebasics@rambler.ru
http://www.dianetics.org/
http://www.dianetics.ru/