Уход за собой, красота, шарм — эти слова никогда не покинут повседневный лексикон человека, поскольку, как говорится, «встречают по одежке…». Лишнее тому подтверждение — подрастающее поколение девочек, которое уже присматривается к тому, что делают со своим лицом и кожей их мамы и бабушки, а также старшие сестры. И это означает, что такие услуги как массаж и косметология, а также парикмахерское искусство будут пользоваться спросом. И спрос будет неуклонно расти, поскольку каждый год в ряды модниц и красавиц вливаются новые девушки, желающие быть неотразимыми - сообщается в пресс-релизе на B2Blogger.com.

В свете вышесказанного верно предположение, что количество специалистов в указанных сферах услуг также должно увеличиваться. Недаром пользуются популярностью курсы косметологов и курсы массажистов. Даже аргумент в пользу того, что можно экономить на этих услугах всей семьей, подхлестывает желание людей пройти обучение наращиванию ногтей или закончить школу парикмахеров. Действительно, услуги косметолога, визажиста, парикмахера, массажиста и мастера художественного маникюра дорожают с каждым днем, так как спрос на эти услуги велик. Особенно это касается мегаполисов, областных и краевых центров, да и провинция уже не хочет отставать в делах красоты и моды.

Соответствовать всем требованиям современного эталона красоты — цель тех, кто устремляется в салоны красоты и парикмахерские залы. А стоит представить, что глава семьи — муж, отец и даже дедушка — может закончить курсы массажа, жена, мама или бабушка — курсы парикмахеров или школу косметологии, а дочь или внучка, достигшая пятнадцати-шестнадцати лет, пройти обучение наращиванию ногтей и вот уже готов семейный бизнес — салон красоты, где специалисты — члены одной дружной семьи

Привлечь на свою сторону профессиональных мастеров в массаже, косметологии, маникюрном и парикмахерском искусстве не составило большого труда, ведь часто те, кто обучается на курсах — жители периферии, провинций, районных центров, которые впоследствии возвращаются домой для создания в своем, пусть и небольшом, городе оазис красоты и молодости. Высокий профессионализм тренеров часто подтверждается наличием различных дипломов и сертификатов, поэтому можно сказать, что тем, кто оканчивает предлагаемые курсы, раскрываются секреты косметологии и массажа как искусства, которое является специфичным, и оттачивание мастерства в котором связано с наличием большого опыта.

Именно значительный опыт тренеров предлагаемых курсов является гарантией того, что специалисты, закончившие курсы, обладают многими секретами мастерства профи с многолетним опытом.

Создание семейного бизнеса в виде салона красоты и поставила во главу угла Академия Красоты «Дива». Позиционируя на рынке такие услуги как курсы косметологии, курсы массажа, а также организовывая школу парикмахеров и обучение наращиванию ногтей, компания предложила путь к самозанятости в условиях сложившегося финансового кризиса и массовых сокращений — создание семейного бизнеса на фундаментальной основе служения красоте.

Академия Красоты «Дива» представляет услуги на рынке образовательных услуг и помогает овладеть специализацией, пользующейся спросом на современном рынке услуг. Это массажист, косметолог, мастер художественного маникюра и мастер парикмахерского искусства. Соответствующие курсы массажа, и курсы косметологии, а также школа парикмахеров и обучение наращиванию ногтей проводятся на основании учебной программы, построенной с учетом мировых технологических и технических достижений в соответствующей сфере.

Об академии:

Академия Красоты «Дива» – единственное учебное заведение в Московской области, которое проводит базовое обучение и повышение квалификации профессионалов-парикмахеров по международной методике PIVOT POINT.

Контактная информация:

www.iab-diva.ru
+7 (495) 503-12-60