Королева Волшебства» – новая книга российской писательницы Силесты Богатовой

«Благодаря этой книге моя дочь вчера заснула. Все сказки перечитали...», «как будто держишь в руках гитару и перебором подбираешь нужный аккорд и становится хорошо, тихо и умиротворенно», «очень романтично, слова так и уносят вас куда-то вдаль за горизонт» – именно такие отзывы приходят от читателей книг российского автора Silesta Богатова. Её новая книга, написанная в духе фентези называется «Королева Волшебства» и уже доступна для чтения.

«Королева Волшебства» – это история двух маленьких героев и их друзей переживающих целую вереницу фантастических приключений, которые заканчиваются хорошо. Книжка написана понятными и доступными словами поэтому читается на одном дыхании окуная с головой в беззаботное детство, где есть место волшебству и удивительным чудесам.

У произведения необычный и интересный сюжет, который затягивает и ведет читателя к непредсказуемой разгадке событий. Книга рекомендуется не только детям, но и всей семье. Она может быть интересна взрослым которые хотят вновь пережить радость детства, а заодно и поразгадывать таинственные загадки.

Новую книгу Татьяны Богатовой сравнивают с приключениями всем хорошо известного в мире Гарри Поттера. «И не зря. Именно автор Гарри Поттера Джоан Роулинг вдохновила меня опубликовать свою первую книгу и писать в стиле фентези, делится автор. Я прочитала все семь книг каждую из которых ждала с нетерпением. После прочтения всех историй я твёрдо для себя решила начать издаваться».

Silesta или Татьяна Богатова родилась в Санкт-Петербурге. С самого детства Татьяну тянуло к книгам поэтому ещё будучи школьницей она стала помогать местной библиотеке. Работа среди бесчисленного количества лучших произведений литературы так вдохновило будущую писательницу, что она, недолго думая поступила учиться на библиотекаря и позднее устроилась работать в детскую библиотеку. Между тем, свою первую книгу Silestaнаписала, когда ей было ещё 14 лет, но издала её много лет спустя в 2019 году под названием «Первая попытка» небольшой сборник стихов о том, какой разной бывает природа в России. Буквально спустя год в свет выходит её вторая книга «Королева Волшебства».

Сейчас SilestaБогатова работает сразу над несколькими произведениями придумывая и собирая для них истории. Какими будут произведения, автор пока не раскрывает, но уже известно, что главные идеи, которые автор хочет донести через будущие книги – это дружба и любовь которые остаются с нами навсегда.

Ознакомится с книгами можно на сайте издательства Ridero:

«Первая попытка» Сборник стихов

«Королева Волшебства» Королева Волшебства

Дополнительную информацию об авторе можно получить на сайте автора Мой блог