за дополнительной информацией

обращаться 8(950)048-75-51

Мымрина Ася Юрьевна

представитель религиозной группы

“ Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”


Преодоление того, что мешает пониманию


6 июня, в помещении религиозной группы “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” состоялся “День прояснения слов”. Каждый кто испытывал какие-либо трудности в изучении книг и лекций основателя саентологической религии Л. Рона Хаббарла, мог справиться со своими трудностями, получив помощь основанную на открытиях Л. Рона Хабарда в области технологии обучения.

Такие мероприятия проводятся в “Саентологической Церкви города Санкт-Петербурга” регулярно, и имеют отношение не только к Саентологии. Сегодня любой человек должен иметь способность усваивать важную информацию, удерживать ее в памяти и затем быть способным ее применить . Этот процесс, не зависимо от того осуществляется он в официальном учебном заведении или нет, и есть то, что подразумевается под словом “обучение”.

Масштабные исследования проблем в обучении, предпринятые Л. Роном Хаббардом в 1950 году, привели к открытию того, что препятствует пониманию и усваиванию информации. Главным из таких препятствий оказалось незнание или неправильное понимание значений отдельных слов. Причем непонятыми часто оказываются самые простые слова. Решить эту проблему можно с помощью хорошего словаря. Однако и здесь необходимо знать правильную методику. Применение, созданной на основе этих открытий, точной технологии обучения, как выяснилось, гарантирует, что человек не только полностью поймет то, что изучает, но и сможет применить полученные знания в работе или в жизни.

Эта технология стала первым действенным подходом к обучению людей тому как именно следует учиться. Она используется не только во всех саентологических церквях миссиях и группах, но и за пределами Церкви: в школах и на предприятиях.

Прихожане религиозной группы “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” используют технологию обучения при изучени книг и других метериалов Л. Рона Хаббарда составляющих Писание Саентологической религии. Прояснение значений слов – самое важное из действий предпринимаемых при возникновении трудностей в понимании или применении изученных данных. Результатами всегда становятся большее понимание, большие способности и лучшее настроение.