Лондон, 2 декабря, 2008 -
EF Education First и Кембриджский университет, отделение ESOL (Кембриджские экзамены на знание английского языка для иностранцев) объявили о начале сотрудничества на международном уровне. EF, мировой лидер в области преподавания иностранных языков, и Кембриджский университет, экзаменационные сертификаты которого высоко ценятся во всем мире, планируют несколько совместных программ, нацеленных на повышение уровня владения английским языком у студентов.

 

К этим программам относится специализированный EF Cambridge English Level Test (EF CELT), а также дополнительная кембриджская программа профессионального образования для педагогов EF. EF CELT специально разработан для определения достигшего к моменту завершения курса уровня знаний студентов, обучающихся в школах EF по всему миру.

 

Президент EF Филипп Хульт отметил: Мы очень рады сотрудничать c Кембриджским Университетом. Мы верим, что благодаря нашему сотрудничеству, мы улучшим качество процесса изучения английского путем исследования наилучших инструментов и технологий обучения и тестирования. Мы также верим, что применение Кембриджских стандартов в наших школах пойдет на пользу нашим студентам и они смогут существенно улучшить свои знания.

 

Это очень хорошо, что компания EF решила придать своим курсам уровень международных стандартов и сотрудничать с нами. Мы с радостью готовы к тесному сотрудничеству с EF, отметил Майк Миланович, глава ESOL.