Это не первое мероприятие, направленное на разъяснение морально-этических норм и подчеркивания важности этих понятий для жизни людей.
 Данная тема интересует многих: как связаны этика и счастье, да и существует ли эта связь вообще? Как часто человек соберется что-то сделать сам, например, бегать утром, cчитая, что это полезно для здоровья, он счастлив, предвкушая, как это будет классно. Наступает утро, человек никуда не бежит. Счастья при этом чуть-чуть убавилось.
И сколько бывает таких остановок по жизни у людей. Впредь даже человек и принять - то решение для себя не может. А вдруг не получиться? Когда наступает тот момент, после которого человеку тяжело брать ответственность? Он даже знает, что это нужно ему самому, но ничего не делает.  
 Религиозная группа, существуя почти 25 лет, представляет практические решения для различных аспектов жизни. Несмотря на то, что Саентология воплощает в себе высшие духовные устремления человека, она также важна для непосредственного существования – семьи, работы и жизни в обществе. В ней нет догм и системы верований. Здесь каждый может открыть истину для себя, получить новое понимание вещей, c которыми он имеет дело каждый день. Не составила исключения и этика. На брифинге для многих стал понятен сам предмет этики и как он связан с каждодневной жизнью, а самое главное как влияет на будущее не только самого человека, но и его семьи, детей, окружения.
 В конце мероприятия благодарные прихожане оставили отзывы:
«Я поняла, как важно ставить цель и достигать ее, а потом не останавливаться на достигнутом»
«После прослушанного брифинга у меня появилось желание действительно что-то сделать по поводу создания собственного бизнеса.
Понял, что наступило время действовать, что и сделаю в ближайшее время»,
«Нашел подтверждение многому, что думаю и делаю. Но также понял, чего мне не хватает сейчас: я думаю, но мало действую. Вижу, как это исправить».
 Учитывая важность такой темы, религиозная группа и дальше планирует проводить подобные мероприятия для своих прихожан.

За дополнительной информацией обращаться 
к представителю религиозной группы 
«Саентологичекая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69