За дополнительной информацией                                                                                       6 апреля 2009

обращаться: 8-906-260-12-24

Дамир  Нурмухамедов

начальник отдела продаж                                                                                                                                      ООО“Основы”

Восполнено недостающее звено в образовании

 

В Санкт-Петербурге можно научиться  тому, как учиться правильно.

Практически каждый согласится, что для того чтобы преуспеть в жизни необходимо уметь учиться. Успехи и личные и профессиональные часто зависят исключительно от способности учиться и применять изученное на практике.

Однако, если вы захотите научиться усваивать знания, вы. скорее всего столкнетесь с трудностями. Практически нигде не обучают тому как что-то усвоить.

В результате : человек может, сегодня закончить школу не умея ни читать ни писать на уровне необходимом для того чтобы сохранить рабочее место или добиться успеха в жизни. Это проблема с которой сталкиваются миллионы людей.

Тем не менее, сегодня существует простая технология обучения позволяющая  усваивать материал настолько, что человек может затем применять знания на практике. Проще говоря позволяющая понимать то что изучаешь.

 Оказывается для понимания материала есть только три серьезных препятствия и коэффициент интелекта не входит в их число. Самым главным препятствием для понимания того что изучаешь является слово значение которого не понято или понято не правильно. Это и другие открытия позволившие создать простую методику обучения дающую прекрасные результаты сделал, около 50 лет назад американский философ и писатель Л. Рон Хаббард

Сегодня работы труды Л. Рона Хаббарда изучают и применяют во всем мире. Они представляют собой обширный свод знаний состоящий из более чем 5000 письменных работ и 3000 записанных на пленку лекций. Материалы по технологии обучения занимают важное место наследии ученого.  Санкт-Петербурге не является исключением  работы Л. Рона Хаббарда изучают прихожане религиозной группы «Саентологическая церковь города Санкт-петербурга». Кроме того книги  и другие работы Л. Рона Хаббарда можно найти на Невском 51, в книжном магазине ООО «Основы», других книжных магазинах и библиотеках города.

Многочисленные отзывы, написанные самыми разными людьми, познакомившимися с технологией обучения созданной Л. Роном Хаббардом., говорят сами за себя:

 

«Я – мать – как  и многие миллионы женщин в нашей стране. Мой ребенок учится во втором классе школы № 372 московского района. Ни для кого не секрет, что программа сейчас в школах очень сложная и объемная. Ну и, конечно же, многие из нас не понаслышке знакомы с нехваткой времени, из-за работы и других повседневных проблем. А результат – то, что случилось с моим ребенком – двойка в четверти по русскому языку.

Думаю это многим знакомо. Но выход есть. Я изучила «Руководство по основам обучения».Л. Рона Хаббарда.  Знания,  полученные мной, перевернули все мои взгляды на образование. Это настолько  феноменально, и так просто! Теперь моему сыну не нужен репетитор, которого нам  настоятельно рекомендовали, потому, что я могу обучить его сама и в кратчайшие сроки.

Мой последний результат – сын написал директорскую контрольную по русскому на 5/4, изложение на 5, а в четверти получил твердую Четверку. И это Не предел!»  

Все новые и новые истории, подобные этой появляются каждый день