Если у вас есть все необходимые способности, образование и желание зарабатывать, но уровень доходов оставляет желать лучшего, то, вероятно, стоит пересмотреть свои убеждения относительно денег. Институт НЛП предлагает своим слушателям в рамках нового курса узнать, как сделать деньги эффективным инструментом самореализации.
Материалом тренинга «Деньги. Деньги? Деньги!!» является исследование трансформации ограничений относительно денег, которые мы устанавливаем сами. Вы изучите инструменты моделирования на конкретных примерах из жизни финансово успешных людей, научитесь управлять внутренней метафорой и субмодальностями денег. Кроме того, технология «MoneyRain» позволит вам определить для себя наиболее перспективные источники заработка и не останавливаться на пути к успеху.
Авторы курса гарантируют повышение дохода в течение 3-6 месяцев у всех слушателей тренинга, в противном случае обязуясь вернуть вложенные средства.

Информация о компании:
Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.
Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.
+7 (985) 210-30-03
http://www.institutnlp.ru
info@nlp-dhe.ru