Это стало возможным благодаря завершению исторического проекта проверки подлинности материалов. Новые издания этих книг основаны на тщательно изученных оригинальных манускриптах, рукописных заметках и аудиозаписях автора. Результатом проекта стал набор из 18 книг в том виде, в каком они были написаны самим автором, без ошибок и несанкционированного редактирования или добавления. Они также содержат предметный указатель и глоссарий, которые значительно расширены, или, в некоторых книгах, составлены впервые, Этот набор доступен на 15 языках мира. Новые издания также предназначены заменить любые старые издания Л.Рона Хаббарда. 
 В комплекте содержится информация, которая заинтересует каждого читателя. Они охватывают такие категории как разум, жизнь, работа, счастье и т.д. Любой желающий может найти ответы на самые древние вопросы, волновавшие человечество с момента его появления: кто мы, зачем пришли в этот мир, каковы наши цели и как достичь.  
 Руководители библиотек высказали слова благодарности в адрес издательской группы и тех, кто проводил презентации, отметив качество книг, их содержание и простоту донесения, а также насколько они необходимы людям в решении своих жизненных проблем и соответствуют просветительской деятельности самих библиотек.
  Книги Л.Рона Хаббарда переданы в дар в Российскую Национальную библиотеку, все Центральные библиотеки и многие другие. Помимо библиотек в подарок получили книги Армянское землячество города на Неве и научно-методический Совет по религиоведению общества «Знание», председатель которого Владимир Георгиевич Шаров сказал: «Это уникальное издание, редкое для любого автора. Полное собрание сочинений редкое событие для издательской деятельности. Это позволяет людям проникнуть в творческую лабораторию Л.Рона Хаббарда Это написано для каждого».

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамары Владимировны
т.8(812) 305-38-69