Практический курс обучения наиболее эффективным коучинг-технологиям, специально разработанный для тренеров, HR-в и руководителей. В отличии от многочисленных длительных программ, направленных на обучение коучингу как профессиональной деятельности, программа «КОУЧИНГ-ИНСТРУМЕНТЫ В РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ» носит прикладной характер, дает возможность участникам в короткие сроки освоить действенные приемы и методы коучинга из разряда «бери и делай!», которые позволят тренерам, менеджерам по работе с персоналом, руководителям существенно повысить эффективность своей работы. 

Программа раскрывает основные положения, базовые принципы и особенности коучинга в организации, охватывает техники как индивидуальной, так и групповой работы. Благодаря большому количеству практических упражнений каждый участник попробует себя в качестве коуча и оценит свой коучинг–потенциал. Уже с первого дня участники начнут вырабатывать свой индивидуальный стиль в работе с клиентом.

«Что такое коучинг?» статья М.Шорец 

Цель программы: применять инструменты коучинга для эффективного достижения желаемых результатов 

Участники: тренеры, бизнес-консультанты, специалисты по работе с персоналом, руководители. Требования к участникам программы: высшее образования, опыт работы с группой.

- Зачем тренеру нужны навыки коуча? - В каких ситуациях коучинг эффективен? Читайте в интервью с ведущей программы Мариной ШОРЕЦ 

Особенности и преимущества программы:


сфокусированность на задачах, решаемых в обучении и управлении сотрудниками
новые инструменты для тренера и HR-ра
в центре внимания – мотивация, личные ресурсы, работа с установками
коучинг-технологии как индивидуальной, так и групповой работы
доступность приемов и методов, возможность применения в каждодневной работе в организации
«личный коучинг»: возможность разобраться со своими целями и ресурсами.  

Дата проведения: с 20 по 22 марта, с 24 по 26 апреля 2009г.

 

http://www.t-profy.ru