«Украинский налог авансом нелогичен и противоречит законам экономики» – юрист

Просмотрено 206 раз
Нововведенная уплата налога на прибыль авансом не имеет ничего общего с европейской практикой, о которой заявляла государственная налоговая, утверждает управляющий партнер юридической компании «Алексеев, Боярчуков и партнеры» Сергей Алексеев.Нововведенная уплата налога на прибыль авансом не имеет ничего общего с европейской практикой, о которой заявляла государственная налоговая, утверждает управляющий партнер юридической компании «Алексеев, Боярчуков и партнеры» Сергей Алексеев.
0 оценок
Вы уже оценили этот пресс-релиз

Рекомендуем почитать

В пятницу, 29 августа 2008 года была закрыта сделка по приобретению финской логистической компанией Itella Logistics основной части бизнеса лидера российского логистического рынка – «Национальной Логистической Компании» (НЛК).
Просмотрено 989 раз
В конце июля стало известно о том, что Газпром откладывает сделку по продаже Ковыктинского месторождения по причине продолжения конфликта в ТНК – ВР до того момента, пока он не будет окончательно разрешен.
Просмотрено 871 раз
Очередная серия премьер на детской радиоволне, «перекидывание» журнала «Огонек» и успешные pr-шаги в условиях кризиса.
Просмотрено 738 раз
Приглашаем Вас принять участие в научно-практическом семинаре «Свободное программное обеспечение: от идеи до коммерческой реализации», проводимый компанией «ИнфоТехноПроект» и «Академией Информационных Систем», который состоится 21 ноября 2008 года в Москве.
Просмотрено 909 раз
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку файлов cookies.
Принять