Компания «Куб три» представила на рынок новый продукт – Автоматизированную систему управленческого учета, предназначенную для управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости (бизнес-центры, торговые центры, торгово-развлекательные центры). Решение позволяет автоматизировать многие бизнес-процессы, присущие данного рода компаниям:

  • взаимоотношения с арендаторами (учет договоров, взаиморасчетов),
  • учет всех площадей,
  • учет расходов и доходов,
  • и другие.

При этом в системе работают практически все службы управляющей компании, что позволяет оперативно реагировать на возникающие вопросы, вести актуальный учет взаиморасчетов, достоверно отслеживать финансовые потоки по всем юридическим лицам компании. Безусловно, учитываются роли и права доступа различных отделов к информации.

Интересной особенностью системы является наличие графических схем объектов (например, планов этажей), при этом изображения на карте интерактивны. Последнее позволяет пользователям в удобной и понятной форме работать с объектами управления. На схеме разными цветами подсвечивается разные состояния помещения (например, красным цветом выведены занятые арендаторами помещения, зеленым – свободные, коричневым – собственные.)

Решение является оригинальной конфигурацией для 1С8 платформы. Написано с «нуля», то есть какие-либо другие конфигурации не используются. Преимущества данного подхода в простоте внедрения и создания дополнительной функциональности и отчетности, легкости и независимости поддержки от производителя ПО.

Ряд крупных управляющих компаний г. Санкт-Петербурга уже проявил интерес к данному решению и ведутся переговоры о внедрении.

Предлагаемое решения является комплексным и включает в себя:

          Учет объектов недвижимости;

          Учет контрагентов и договоров;

          Контроль начислений по договорам аренды;

          Ведение расчетных счетов управляющей компании;

          Ведение взаиморасчетов по договорам аренды и подряда;

          Контроль расходов управляющей компании;

          Формирование сводной отчетности;

          Интеграция с бухгалтерскими системами.

Информация о компании «Куб три».

Одним из основных направлений деятельности Куб Три является сотрудничество с управляющими компаниями (УК) коммерческой недвижимостью. Куб Три предлагает управляющим компаниям сотрудничество по нескольким направлениям:

  • Система управленческого учета для управляющих компаний коммерческой недвижимостью.
  • Решения, позволяющие повысить уровень сервиса для арендаторов.
  • Система бронирования переговорных комнат.
  • ИТ-аутсорсинг.
  • Переход на использование свободного программного обеспечения.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании.

mailto:info@kub3.ru

http://kub3.ru