В настоящее время в мире и у нас в стране развивается глобальный финансовый кризис. Что происходит? Происходят всевозможные сокращения: рабочих мест, деловой активности, спроса на продукцию и услуги, затрат и вложений. Это плохо, но это естественно. Происходит сокращение вложений, в том числе, и на рекламу, а вот эти сокращения делать нельзя. Почему? Потому что это будет означать исчезновение Вашей компании с информационного поля. Позволит утверждать, что у Вас «все плохо», что Вы терпите трудности либо уже вообще банкрот.

Напротив, грамотное присутствие на информационном поле позволит Вам повернуть кризис к себе «лицом», показать Вашим клиентам стабильность и надежность компании.

В 2008 году в рунете появилась "первая пташка", как нас назвали, Интернет бизнес сервис, В2В, т.е. русскоязычный сервис для бизнеса и бизнесменов DELOLAND.com. Всем, кто решил зарабатывать, делать деньги, продвигать свой бизнес - это для Вас.
Желающим "отметиться", "разместил инфу и забыл", любителям халявы на DELOLANDe особо делать нечего.

На наш взгляд одной из действенных мер против кризиса является активное, грамотное присутствие на информационном поле. Для этого, помимо имеющихся возможностей, DELOLAND.com проводит с 26 января 2009 года антикризисную акцию - "Получи платный сервис бесплатно!". Участники сервиса попавшие и удержавшиеся на 08 февраля в первой тройке "рейтинга" могут разместить на две недели (14 суток) свою информацию в платный сервис (реклама).
Приз, по УСЛОВИЯМ акции получат три участника, в выигрыше останутся все участники акции.

http://deloland.com – интернет бизнес сервис: каталог предприятий, бизнесменов, товары и услуги, пресс-релизы, объявления, вакансии