УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ УЧЕТА СКЛАДСКОГО ИМУЩЕСТВА

Для достижения наилучшего результата и максимальной точности при проведении инвентаризации имущества, находящегося на любых складских площадях,
сотрудниками Торговой Компании САОТРОН было разработано уникальное программное решение «KEEP COUNT СКЛАД», не имеющее аналогов в России и СНГ.

Программное решение «KEEP COUNT СКЛАД» представляет собой новейшую программную разработку, которая способствует эффективному использованию материальных и трудовых ресурсов за счет ведения безошибочного учета имущества организации и возможности мгновенного определения его местонахождения.

Используя предыдущие методы учета, предприятия теряли большое количество ресурсов на поиск и учет имущества. Помимо непродуктивного использования времени, предприятие подвергали свой бюджет незапланированным материальным и трудовым издержкам.

«KEEPCOUNT Склад» позволяет задействовать штриховое кодирование, которое принято в международной практике производства и торговли, и проводить следующие операции для учета товарной продукции: инвентаризация, поступление, отгрузка, возврат от покупателя, перемещение, предварительное оформление заказа и т.д.

Информация о товаре наносится на упаковку в виде четкого рисунка из узких и широких полос. Эти штрихи и пробелы между ними обозначают определенные цифры в кодах ЭВМ. Таким образом, каждый товар получает индивидуальный знак, который легко "прочитывается" специализированным оборудованием:
1. Терминалом сбора данных - это специализированный промышленный миникомпьютер, предназначенный для решения определенного ряда задач автоматизации торговли и учета, путем считывания заведенного на товар штрих кода. Снабженные сканером штрихового кода, мобильные терминалы сбора данных найдут применение в магазине, на складе, в аптеке и ресторане.
2. Сканером штрих-кода - устройство, которые позволяют считывать информацию с маркировки товара в виде штрих-кода и передавать ее в компьютер, POS-терминал или ККМ.
3. Принтеры штрих-кода помогут вам снабдить штрих-кодовыми этикетками товары, не имеющие промышленной штрих-кодовой маркировки, печатать этикетки в любом алфавите штрих-кода и с внутренним кодом.
Передача данных может происходить различными путями, такими как: USB, IrDA, WI-Fi или Bluetooth.

Проект «KEEPCOUNT склад» повышает оперативность работы сотрудников склада. Штрих – код позволяет быстро и безошибочно идентифицировать товар, сократить время на оформление документов, быстро и качественно провести инвентаризацию. Программное обеспечен6ие «KEEPCOUNT склад» помогает автоматизировать все процессы, связанные с логистикой.

Торговая Компания САОТРОН имеет богатейший опыт в разработке и внедрении различных типовых решений, а также в поставке торгового – промышленного оборудования штрихового кодирования.

www.saotron.ru
+7(495)225-32-36

http://www.saotron.ru/default.asp?PAGEID=4&ID=13&SUBID=0