Manzana Group представляет решение для автоматизации работы службы поддержки клиентов - MG Service System. Разработанное на базе ведущих программных продуктов Microsoft, оно позволяет сделать работу службы поддержки прозрачной, удобной и контролируемой, а клиентам предоставляет обширные возможности для самообслуживания. 

В первую очередь MG Service System будет полезно компаниям, ежедневно обрабатывающим большое количество запросов и обращений, а также службам поддержки, в которых процесс обработки одного запроса сопровождается разнообразием задач и привлечением нескольких исполнителей. Решение предназначено для самого широкого круга пользователей - от сотрудников внутренней ИТ-службы предприятия и службы поддержки любых компаний-поставщиков, оказывающих услуги послепродажного обслуживания до проектных компаний и центров приема обращений граждан при государственных структурах.

В основе MG Service System лежат новейшие технологии от Microsoft - Microsoft Dynamics CRM 4.0 и Windows Sharepoint Services. Все компоненты решения максимально тесно интегрированы не только между собой, но и с продуктами семейства Microsoft Office (Microsoft Outlook, Microsoft Excel), что позволяет органично включить новую систему в привычный рабочий процесс.

Функционал решения охватывает все этапы работ по технической поддержке и обслуживанию клиентов, включая: регистрацию запросов (с автоматическим приемом и регистрацией заявок, поступивших по электронной почте или через интернет), учет работ по запросам и их маршрутизацию внутри службы поддержки, контроль сроков исполнения работ с удобной системой оповещений, учет объема работ по договорам сервисного обслуживания, формирование и ведение базы знаний, веб-портал для клиентов с возможностью самостоятельного доступа к своим запросам, базе знаний и хранилищу документов.

Внедрение MG Service System предоставляет следующие преимущества:

  • 1. Сотрудникам - повышение эффективности работы, оптимизацию трудозатрат. Сокращая время, затрачиваемое на поиск информации по запросам, подготовку ответов на повторяющиеся вопросы, самостоятельный контроль хода работ по запросу, система позволяет службе поддержки выполнять больший объем работ меньшими силами.
  • 2. Руководителю - удобные инструменты для принятия решений. В любой момент руководитель может увидеть весь объем работ, отследить историю обработки любого запроса, проанализировать трудозатраты по каждому клиенту, выявить убыточные работы и слабые места и своевременно принять меры.
  • 3. Клиентам - удобство и прозрачность отношений с поставщиком услуг. В любой момент клиент может отследить, как проходят работы по его запросу, поднять всю историю взаимоотношений с поставщиком, а доступ к обширной базе данных, в которой можно самостоятельно найти нужный документ или решение вопроса, делает клиента менее зависимым от службы поддержки.

Информация о компании:

Manzana Group - консалтинговая компания, обладающая статусом Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft, является стратегическим партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Tectura - крупнейшего партнера Microsoft Business Solutions в мире.  Компания предлагает своим клиентам спектр решений и продуктов для управления взаимоотношениями с клиентами, управления документооборотом, бизнес-анализа и отчетности, управления предприятием. Специалисты компании являются признанными экспертами отрасли, аккумулировавшими многолетний опыт работы в корпорации Microsoft и других крупнейших российских и международных компаниях.

Microsoft - мировой лидер в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет технологий для персональных компьютеров и серверов. Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. Основными являются решения для бизнеса Microsoft Dynamics. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

Для получения дополнительной информации о программном продукте Manzana Loyalty и деятельности компании Manzana Group, обращайтесь к Юлии Мурашовой, менеджеру по маркетингу Manzana Group.