Общий объем сделок Промсвязьбанка по международному финансированию в 2008 году составил 3,4 млрд долларов США, увеличившись по сравнению прошлым годом  на 44,3%. Финансирование клиентов, участвующих во внешнеэкономической деятельности, является одним из ведущих направлений бизнеса Промсвязьбанка.
В 2008 году банк привлек в общей сложности более 700 млн долларов США с международных рынков капитала. В частности,  в январе Промсвязьбанк разместил субординированные еврооблигации на сумму 100 млн долларов США со сроком погашения до 2018 года и возможностью досрочного погашения через 5 лет. В июле банк  выпустил пятилетние еврооблигации на сумму 150 млн долларов США. Структура выпуска предполагает оферту через 3 года.
В области синдицированного кредитования были совершены две сделки: в апреле был привлечен  синдицированный кредит на сумму 175 млн долларов США сроком на год.  В августе был привлечен синдицированный кредит на сумму 280 млн долларов США сроком на 1 год с возможностью продления кредита еще на 1 год.  Средства направлены на кредитование внешнеторговых операций клиентов банка.