Роскошный автомобиль для бизнеса перестает быть мечтой и становится реальностью, когда  лизинговая компания и  автопроизводитель  предлагают клиентам совместно разработанные лизинговые программы.  Так, в результате сотрудничества компании CARCADE Лизинг и дочернего предприятия BMW в России – «BMW Group Russia»,  были сформированы новые условия  приобретения разнообразных моделей BMW в лизинг для предприятий малого и среднего бизнеса

 

В рамках совместного предложения действуют условия, предусматривающие  возможность покупки автомобиля BMW с удорожанием 0%, т.е. когда стоимость приобретаемого в лизинг автомобиля равна его цене в автосалоне. Кроме того, возможны и другие гибкие и удобные графики лизинговых платежей.

 Новое предложение действует с середины декабря 2008 года по 4 марта 2009 года и распространяется на модели BMW 7 серии, BMW X6, а также на модели серии М.   

Более подробную информацию Вы можете получить у официальных дилеров марки  BMW, а также во всех офисах продаж компании CARCADE Лизинг.

 

ООО «Каркаде»CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области лизинговых услуг в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, финансовые и лизинговые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга (данные на апрель 2008 года). На сегодняшний день региональная сеть CARCADE насчитывает 47 отделений в 42 городах  России. BMW Group RussiaВ июне 1999 года концерн BMW Group зарегистрировал  дочернее предприятие в России, которое является генеральным импортером продукции марок BMW и MINI на всей территории России.

В октябре 1999 года, совместно с российским заводом «Автотор» в Калининграде было организовано сборочное производство автомобилей BMW в России.  В марте 2001 года сборочное предприятие BMW, единственное среди всех автомобильных производств России, прошло сертификацию на соответствие качества выпускаемой продукции международному стандарту ISO 9002. В настоящее время на заводе производятся BMW Х3, седаны BMW 3-й и 5-й серии. Компания BMW всегда уделяет особое внимание технологиям и инновациям. Многие технические решения, которые сейчас широко используются другими производителями, были впервые разработаны и установлены именно на автомобилях марки BMW. Навигационная система BMW действует в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Помимо информации о дорогах и магистралях, в карту также внесены так называемые points of interest, так называемые «точки интереса» – рестораны, отели, зоны развлечений. Одним из основных факторов успеха BMW в России является последовательное развитие дилерской сети. В настоящее время компания располагает 48 дилерскими центрами в 33 крупнейших городах России.