Соглашение с банком «Город» идет в свете стратегии системы, направленной на развитие эффективной сети сервисных точек во всех регионах России, включая и республику Коми.

 «В настоящих реалиях рынка, у нас появляется хорошая возможность увеличить свою долю присутствия на основных коридорах России. Она по-прежнему остается страной-акцептором в плане трудовой миграции, которая была, есть и будет главным движителем спроса на денежные переводы», сказал гендиректор системы Сурен Айриян.

Айриян отметил, что в условиях глобального финансового кризиса эффективное сочетание работы сети своих собственных и партнерских пунктов является важным залогом успешного развития бизнеса и наращивания рыночной доли в непростых реалиях, в которых находится сегодня мировая финансовая система.

 

О UNIStream

Обслуживая 5 миллионов клиентов ежегодно, международная система денежных переводов UNIStream достигла в 2007 году оборота в $3,7 млрд. Система оперирует более 70 000 сервисных точек в 90 странах мира. При рыночной доле в 30% в СНГ, система уверенно реализует свою стратегию, направленную на преобразование в крупный международный бизнес.