Обычно, на участие в программах лояльности влияет множество факторов. В одних программах ярко выражена материальная заинтересованность в приобретении товаров и услуг с дисконтом, в других – накопление бонусов и возможность их трансформации в подарки, в-третьих – основным преимуществом является принадлежность к чему-то особенному, как бы закрытому клубу «по интересам»...Безусловно, в каждой из таких программ есть свои преимущества. Но существует ли что-то особенное, где сочетались бы скидки, бонусы и привилегии?

В декабре 2008 года Управляющая компания «БЕРЁЗА Менеджмент», в союзе с Партнерами – ведущими компаниями Российской Федерации, представила предпринимателям Московском региона первую коалиционную Дисконтную программу лояльности для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Единая партнерская система БЕРЁЗА».

Структурными элементами Системы БЕРЁЗА являются: Оператор, Партнеры и Участники, взаимодействующие между собой посредством пластикового идентификатора – Карты БЕРЁЗА. Партнерский пул Системы, состоящий из отраслевых лидеров, представляющих в «БЕРЁЗЕ» 21 сферу партнерского взаимодействия, предлагает Участникам полный спектр товаров и услуг для бизнеса на условиях значительно более выгодных, чем на внешнем рынке.

Единая партнерская система БЕРЁЗА – это четыре основных «кита» корпоративных взаимоотношений в секторе В2В:

Дисконтная программа «БЕРЁЗА Discount» предлагает Участникам специальные финансовые условия и привилегированное обслуживание от Партнеров Единой партнерской системы БЕРЁЗА в обеспечении всех хозяйственных потребностей.

Программа лояльности «БЕРЁЗА Service»  - это всестороннее содействие в обеспечении бизнес процессов Участников от Оператора Единой партнерской системы БЕРЁЗА.

Бонусная программа «БЕРЁЗА Bonus» - это материальное поощрение деловой активности Участников Системы и предоставление им возможности использования бонусного вознаграждения на продвижение товаров и услуг.

Корпоративная программа «БЕРЁЗА Personal» представляет уникальную стоимость товаров и услуг и эксклюзивное обслуживание для руководителей и сотрудников компаний – Участников Системы БЕРЁЗА в сферах индивидуального потребления от Партнеров персонального Сервиса.

Единая партнерская система БЕРЁЗА. Сок бизнеса!