Долго еще будут помнить гости и участники международной выставки «Мебель-2008» стенд «Форема-кухни» в центре 1-го павильона Экспоцентра. Здесь не было выставлено ни одного образца продукции. Но за 5 дней работы выставки на стенде побывало более 1500 заинтересованных посетителей. И даже работающие неподалеку полуголые красавицы и сексапильные консультанты всеми силами урывались сюда.
Каждые полчаса здесь был аншлаг!
Почему же?!
Дело в том, что компания «Форема-кухни» - это одна из самых уникальнейших компаний. Это живой пример саморазвивающегося бизнеса. И с каждым днем она расширяется и богатеет. Даже в условиях кризиса продолжается набор сотрудников. А владелец компании, Омари Калаев, не боится вкладывать деньги в социальные проекты на благо общества. Но самое главное – с каждым днем компания получает признание своих покупателей. Благодаря которым «Форема-кухни» и получила признание среди 1200 компаний из 36 стран мира, дипломом «Экспоцентра» «За бескорыстный вклад в развитие мебельного бизнеса России», а также Гран-При Отраслевого художественно-технического совета по мебели «За высокий профессионализм презентации компании на выставке «Мебель-2008».
Омари Калаев от лица миллионной команды «Форема-кухни» выражает огромную благодарность всем своим Покупателям за участие и поддержку!
Но ничего этого не было, если бы Омари Каллаев не использовал в своей компании принципы саморазвивающегося бизнеса.
Что это такое?
Об этом по просьбе владельца на выставке рассказали ведущие консультанты международной компании «BusinessForward» на получасовых мини-семинарах. Именно компания «BusinessForward» была участником внедрения этой технологией в компании «Форема-кухни».
Для новичков были даны четкие решения на следующие вопросы:
1. Как создать структуру саморазвивающегося бизнеса?
2. Как управлять компанией на основе точных данных, а не собственных ощущений?
3. Как развиваться без кредитов или секреты грамотного финансового планирования?
4. Как увеличить скорость работы вашей организации?
5. Как создать эффективное обучение на своем предприятии?
6. Где найти хороших работников?
Омари Каллаев благодарит компанию «BusinessForward» за оказанную помощь в проведении выставки и рекомендует технологию саморазвивающегося бизнеса всем, кто привык побеждать!
За более подробной информацией о технологии обращайтесь к сотрудникам «BusinessForward» по нижеуказанным телефонам!
Тел.: 8(945)585-76-93 или 8(495)428-58-09
info@bizforward.ru
www.businessforward.ru