10 мая 2012 года. Международная юридическая фирма Integrites выступает юридическим советником компании Piotrowice, ведущего производителя химических материалов в Польше.  

В частности, МЮФ Integrites обеспечивает комплексное юридическое сопровождение ZPSCiM Piotrowice по вопросам разрешения споров с контрагентами на территории Украины и Российской Федерации. В рамках проекта, юристы МЮФ Integrites представляют интересы польской компании в рамках четырех международных коммерческих споров с крупными промышленными производителями и торговыми компаниями.

Проект осуществляется командой МЮФ Integrites под руководством Управляющего партнера Вячеслава Корчева при участии юристов Дениса Копия, Артура Третьякова и Олега Свентуха.

Zakіady Przetwуrcze Surowcуw Chemicznych i Mineralnych "PIOTROWICE" Sp. z o.o. – польская компания, производящая химические материалы для широкого спектра промышленности, в том числе предприятий по выпуску красок, лаков, пластика, резины, стройматериалов, бумаги.

Integrites – международная юридическая фирма, офисы которой расположены в Алматы, Киеве, Лондоне и Москве. Фирма специализируется в транснациональных проектах по торговому финансированию, разрешению споров, корпоративному праву, антимонопольному праву, рынкам капитала и международным финансам в нефтегазовой, агропромышленной, финансовой, энергетической, авиационной, IT, и других отраслях.