3 декабря 2009 года законопроект успешно прошел второе чтение в Госдуме и весьма вероятно, что уже в этом году Закон будет принят в третьем чтении. Проектом предусмотрено внести изменения в семь федеральных законов, три кодекса, а также в достаточно большое количество подзаконных актов.

Отдельные  положения проекта нового закона  вызвали неоднозначную реакцию у предпринимателей и у руководителей предприятий безопасности. За последнее время в законопроект проект внесено более 120 поправок.

Совершенно очевидно, что реализация законопроекта приведет к серьезной реорганизации  охранных предприятий и изменению статуса и функций многих служб безопасности предприятий, организаций и учреждений.

Целью данного отчета является прогнозирование изменений на рынке безопасности в связи с принятием нового Закона.В данном отчете мы попытались найти ответы на вопросы:

Что переменится с принятием нового закона?

Что ждет частные охранные предприятия в ближайшее время?

Как реорганизовать службу безопасности предприятия, организации учреждения после принятия Закона?

Какие могут возникнуть сложности у собственника при выборе охранного предприятия?

И как эти изменения отразятся на рядовых гражданах?  Эти и многие другие вопросы сегодня волнуют не только владельцев частных охранных предприятий, но и достаточно обширный круг физических и юридических лиц.

Отчет размещен для свободного доступа (скачивания)
 на сайте
http://www.cdat.ru/  

ООО «Инновационный центр специальных технологий» (г.Санкт-Петербург)

Проведение НИР, НИОКР в области безопасности, разработка специального программного обеспечения, проведение семинаров, тренингов по различным направлениям безопасности. 

Контакты:

Юрий Тарасов

Телефон (812) 942-43-64

e-mail: mailto:sfz2002@mail.ru