За последний месяц 2011 года АО «ФИНРОСТБАНК» открыл 114 новых отделений в Киевской, Днепропетровской и Харьковской областях. Данные отделения специализируются, в первую очередь, на валютообменных операциях. 

Кроме того, в течение прошлого года расширена региональная сеть Банка на территории Запорожской, Одесской, Николаевской, Львовской и Кировоградской областей. В общей сложности, в рамках выполнения программы АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) по развитию, открыто 125 новых отделений. 

«Одной из приоритетных задач для нас на сегодня является развитие сети отделений. Мы стремимся усилить присутствие банка на всей территории Украины», - отмечает Артем Иваничев, Председатель Правления АО «ФИНРОСТБАНК». 

Cправка: 

АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г. 

Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 19-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года. 

Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты: 
0 800 30 33 22 
info@frb.com.ua 
www.frb.com.ua