30 декабря 2011 года на очередном собрании рейтингового комитета была утверждена методика оценки рейтинга дефолта государственных финанс. 20 января 2012 года были присвоены рейтинги России, Китая и Индии - стран, в которых находятся инвестиционные объекты наших клиентов. Полный рейтинговый анализ доступен для наших клиентов, номинальные значения на рейтинговой шкале доступны всем в разделе сайта публичные рейтинги.

Теперь клиенты могут подробно узнать инвестиционные риски каждой страны и их возможное влияние и ее силу на инвестиционные проекты.

 

Muros Ratings — первое альтернативное специализированное рейтинговое агентство, присваивающее рейтинги по заявкам инвесторов. Основным преимуществом рейтинговой оценки "Мьюрос" является полная независимость от оцениваемой компании — заказчиком выступает инвестор. В этой связи большая часть рейтингов является непубличной, но заказчики имеют право продать рейтинговую оценку.
Наши аналитические группы возглавляют специалисты с многолетним профильным стажем работы и огромными знаниями (владельцы инвестиционных компаний, банков, руководители научно-исследовательских институтов). Обладая широкими знаниями и компетенциями в области системы управления рисками, наши клиенты (из России, Индии, Франции) по праву оценили качество работы и уровень компетенций сотрудников: только в 2011 году мы на постоянной основе отслеживаем деятельность более 20 компаний из 9 различных отраслей экономики для наших клиентов-инвесторов.
 
http://murosgroup.com/en/ratings/public/
http://murosgroup.com/en/ratings/public/http://murosgroup.com/ratings/materials/ratingsgov/