Все десять лет политика компании Фактор Групп была направлена на развитие и укрепление бизнеса, повышение качества обслуживания клиентов и формирование высокопрофессионального коллектива. Свою деятельность компания начала с http://www.fiau.ru/auditorskie-uslugi.html, но стремление к развитию и новые требования рынка привели к постепенному расширению линейки предоставляемых слуг. На сегодняшний день Фактор Групп оказывает http://www.fiau.ru/auditorskie-uslugi.html и http://www.fiau.ru/yuridicheskie-uslugi.html, http://www.fiau.ru/bukhgalterskie-uslugi.html, услуги http://www.fiau.ru/kadrovyj-konsalting.html и http://www.fiau.ru/nalogovyj-konsalting.html. Среди стратегических целей планируется выход на региональные рынки, наращивание пула клиентов и расширение продуктовой линейки.

«Десять лет на рынке – это важный рубеж не только для нас, но и наших партнеров и клиентов. В связи с этим, хочу поблагодарить всех тех, кто был с нами все это время, способствовал нашему становлению и развитию, доверял и верил нам. Уверена, что наше сотрудничество в будущем будет еще более продуктивным и взаимовыгодным.

Хочу отдельно поблагодарить своих коллег – специалистов Фактор Групп, тех, кто стоял у истоков компании и тех, кто присоединился в последствии, за отличную работу, профессионализм и желание добиваться результата несмотря ни на какие препятствия. Успех компании напрямую зависит от личного и профессионального вклада сотрудников, благодаря чему мы уверенно смотрим в будущее и идем только вперед» - комментирует Людмила Самсонова, Генеральный директор Фактор Групп.

В честь своего юбилея, компания Фактор Групп, с 13 января, в течение месяца предоставляет своим клиентам скидку на все услуги в размере 10%. Скидка будет распространяться на договора, заключенные с 13 января по 13 февраля 2012 года.

 

Подробности уточняйте у специалистов Фактор Групп по телефону +7 (495)276-05-76 или e-mail: mailto:info@fiau.ru 

 

О компании Фактор Групп

Фактор Групп – динамично развивающаяся группа компаний, усилия которой сконцентрированы в сегменте аудиторских услуг, налогового и кадрового консалтинга, правовой поддержки бизнеса. Главной ценностью компании является эксклюзивно качественное предоставление услуг клиентам. Компания гордится своей командой профессионалов, которые всегда находят индивидуальный подход к клиенту и ориентированы на результат.

Фактор Групп является членом Палаты налоговых консультантов РФ и членом Российской коллегии аудиторов. Являясь экспертами в налоговом праве, руководители компании выступали консультантами в Государственной Думе РФ при обсуждении и внесении изменений в Налоговый Кодекс РФ, награждены почетными грамотами РСПП за огромный вклад в развитие отечественной промышленности и предпринимательства.

Среди клиентов Фактор Групп: Группа «Л’Этуаль», CALZRU LLC (CALZEDONIA, Intimisimi, TEZENIS), Представительство в России Siegenia-Aubi, Центр Моды России, ГУП «Ледовый дворец», Ремтрансинвест и другие.