Компания «ПрофСтандарт» предлагает услуги по регистрации компаний, как в оффшорных, так и в престижных юрисдикциях. Перечень предлагаемых услуг постоянно расширяется.

На сегодняшний день наиболее привлекательной для налогового планирования юрисдикцией является Кипр. Имея статус респектабельной юрисдикции, Кипр позволяет использовать преимущества классических оффшорных зон. Наряду с престижными юрисдикциями Кипр не входит в «черные списки» FATF, тем не менее, предлагает ставки нулевого налогообложения.

В связи с обострившимся интересом к Кипру, руководством компании «ПрофСтандарт» было принято решение о начале работы с кипрскими компаниями. И уже в ближайшее время мы сможем предлагать своим клиентам регистрацию компаний на территории Кипра.

В связи с началом работы на Кипре компанией «ПрофСтандарт» также были заключены партнерские соглашения с кипрскими банками. Поэтому помимо услуг по регистрации компании на Кипре «ПрофСтандарт» порадует своих Клиентов и возможностью оказания помощи в открытии счета в кипрских банках.

О компании.

Компания «ПрофСтандарт»  более 10 лет занимается регистрацией  компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрацию новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

 

Контактные телефоны: 8 (495) 785-88-87, 8-800-444-26-26 (бесплатный телефон).

Сайт: http://www.proffstandart.ru/

Офис компании находится по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, офисный центр «Омега Плаза», офис 5/15.