Эта опция позволяет забрать средства в любом пункте системы страны получателя.

С головным офисом в г. Вологде этот партнер системы представлен также в Санкт-Петербурге и Архангельской области, Вологодской и Ивановской областях, республике Коми и Новгородской области.

Сервисы UNISTREAM доступны в 59 отделениях банка: в частности, в Вологодской области - 20 пунктов, в Архангельской области - 12 пунктов, в республике Коми - 11.

Переводы осуществляются в российских рублях, американских долларах и евро.

Переход в безадресный режим в отделениях СЕВЕРГАЗБАНКА стал крупным проектом системы в Северо-Западном федеральном округе, сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил, что развитие этого формата переводов является одним из принципиальных направлений деятельности системы.

«Программа развития безадресности ведется настолько интенсивными темпами, что в ближайшем будущем вся сеть системы будет переведена в этот удобный для клиентов режим», - сказал Айриян.

В России уже 78 процентов пунктов работают в этом формате. В Северо-Западном округе этот показатель составляет 93 процента, сообщил руководитель UNISTREAM.

Здесь система оперирует практически 500 пунктами: в частности, в Северной столице - 300-ми, в Калининградской области - 50, в Вологодской - 35, в Новгородской - 30.

В этой части страны UNISTREAM работает в партнерстве с 40 финансовыми институтами.

В первые 9 месяцев текущего года оборот системы в Северо-Западном федеральном округе вырос на 70 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2010, а количество переводов увеличилось практически в 2,5 раза.

 

Пресс-служба ОАО КБ "Юнистрим"