При этом за 9 месяцев объем продаж дорожных чеков по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. в долларах США вырос почти на 68%, в ​​евро на 76%, а комиссионный доход, полученный от операций продажи дорожных чеков, повысился на 75%.

В любом из филиалов и отделений банка «Хрещатик» клиент имеет возможность купить и продать дорожные чеки платежной системы American Еxpress, а также сдать именной дорожный чек на инкассо в долларах США, евро, а также английских фунтах стерлингов, канадских и австралийских долларах.

Детальнее про операции банка с дорожными чекам на сайте:

http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/cheque/.

 

 

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», и занимает 6-е место в рэнкинге самых прозрачных банков страны, по версии отечественного РА «Кредит-Рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 ноября 2011 г.: финансовый результат — 1 млн грн, чистые активы 7,82 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель — 4,92 млрд грн, депозиты юридических лиц — 1,98 млнрд грн, депозиты физических лиц — 2,92 млрд грн.