Российская компания «Логистическое Агентство «20А» стало участником конкурса на звание лауреата Национальной Премии «Атланты Бизнеса».

Компания специализируется на оказании услуг ответственного хранения, предпродажной подготовки и доставки грузов на базе создаваемой для этих целей инфраструктуры складских комплексов класса «А». Первые шаги компания сделала в 2006 году, арендовав 24 000 кв.м., в логистическом парке класса “А” «MLP -Ленинградский терминал». Первые операции начались в декабре 2006 года. Сегодня в числе клиентов компании присутствуют крупные производители и дистрибьюторы.

Название торговой марки отражает бизнес-идею фирмы: «Логистическое Агентство «20А» будет оперировать на унифицированных складских комплексах класса «А» площадью около двадцати четырех тыс.кв.м.

Компания разрабатывает индивидуальные логистические решения на основе уважительных отношений с партнерами и клиентами; работает на основе прогрессивных технологий и современного оборудования. «20»А» - это cеть унифицированных складов класса «А», основанная на единой технологической и управленческой концепции, где каждый склад представляет собой специально выбранный формат: двадцать четыре тысячи кв. метров. Данный формат обеспечивает реализацию уникального качественного предложения для трех-семи клиентов на каждом складе. Сеть складов «20»А» - это сеть с хорошей транспортной доступностью, создающая у клиента дополнительные территориальные возможности для оптимального выбора распределительного центра

Миссия Логистического Агентства «20»А» - создание привлекательного бизнеса в отрасли складской логистики для других людей, желающих достичь наилучших результатов в своем бизнесе.