Не читайте эту статью и не давайте другим, если Вы все еще испытываете страх перед Мировым кризисом! Лучше идите в угол и поплачьте! Или закажите себе на будущее гроб. И поторопитесь, наверное, сейчас на них большой спрос. Эта статья адресована в первую очередь тем, кто намерен решать проблемы, а не создавать их!
Мировой кризис – это хорошо спланированные слухи, чтобы запугать людей.
Уникальные факты и доказательства этого были представлены на 2-х дневной конференции «Бизнес в стиле – РУ». Организаторы - президенты международной компании BusinessForward, Владимир Кусакин, успешный бизнес-консультант международного уровня с 13-летним опытом, обладатель сертификата из чистого золота корпорации Toshiba, основатель нескольких крупных бизнесов в России, и Галина Смолякова, питерская бизнес-леди с 15-летним опытом ведения собственного бизнеса, создательница саморазвивающегося бизнеса, совладелица холдинговой компании. Ни один раз они вытаскивали компании из безнадежных ситуаций. С приходом Мирового кризиса их число увеличилось. Но когда в руки Владимира Кусакина попали уникальные данные о Мировом правительстве, он уже точно знал, как вывести свою компанию из кризиса и помочь другим. Поэтому в экстренном режиме была организована встреча для российских предпринимателей, чтобы они, как законодатели общественного мнения в своих компаниях, смогли донести эти данные до остальных людей.
Но вначале почти у каждого из участников в голове сидело одно и то же: «сейчас кризис, надо экономить, сокращать сотрудников, а лучше вообще закрыться….». Уже в ходе конференции наблюдались кардинальные изменения. За два дня предприниматели узнали о самых главных действиях по сохранению и расширению уже, казалось бы, мертвых компаний, наметили план прибыльных проектов, а также приобрели новых партнеров, единомышленников и друзей. И в конце уже каждый знал, что сам лично одержал победу над Мировым кризисом!
За более подробной информацией о фактах Мирового кризиса, а также, как сохраниться и расшириться в этих условиях, обращайтесь к сотрудникам BusinessForward.

Отзывы участников о конференции и более подробные данные на сайте: www.businessforward.ru
Готовится ВИДЕООТЧЕТ. Тел.: 8(495) 428-58-09 или E-Mail: pr-event@bizforward.ru