Одним из приоритетных направлений работы компании CARCADE Лизинг является консультационная поддержка потенциальных и существующих лизингополучателей по вопросам финансовой аренды. В связи с этим CARCADE ведет активную работу по развитию сервисов, помогающих клиентам максимально быстро получать необходимую информацию при минимальных затратах усилий и времени.

  Для оказания оперативных консультаций по лизингу CARCADE открыла горячую телефонную линию, которая действует по принципу работы системы «Единого окна». Позвонив по телефону горячей линии и сформулировав свой вопрос, клиент тут же переводится оператором на специалиста компании, компетентного в соответствующем направлении и готового предоставить профессиональную консультацию даже по любым узкоспециализированным вопросам.

На сегодняшний день  сервис компании  охватывает юридические и страховые вопросы  в области лизинга, но вскоре ресурс начнет оказывать поддержку и по бухгалтерии в сфере финансовой аренды.

«Единое окно» - это  комплексный сервис, направленный на достижение более эффективного взаимодействия между клиентами и компанией. Существование подобной службы позволит сократить время  лизингополучателей на обращение в компанию и оформление всех необходимых документов, - считает директор департамента по работе с клиентами компании CARCADE Лизинг Ирина Храмова.

«Единое окно» - одно из удачных технологических решений, позволяющих клиентам CARCADE Лизинг  не тратить время на поиск необходимой информации, а также  универсальный инструмент, обеспечивающий единую информационную  среду компании и лизингополучателей.

Горячая линия службы клиентской поддержки: 8-800-700-30-30
 

 


ООО «Каркаде»
CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах  России.