Более 20000 консультантов компании получили возможность оплачивать заказы «Орифлэйм» через любую из более чем 300 точек приема платежей Системы Telcell, расположенных в Ереване и других городах Армении.

Для оплаты заказа необходимо в меню платежного терминала выбрать оператора «Орифлэйм», ввести номер консультанта и внести сумму заказа. Средства через считанные минуты поступят на счет консультанта. Комиссия при оплате через терминалы Telcell не взимается.

Хотелось бы отметить тот факт, что «Орифлейм» стала первой торговой компаниeй в Армении, которая предложила своим клиентам сервис подобного уровня. Преимущества оплаты через терминалы Telcell очевидны: нет необходимости заполнять платежные поручения, не нужно стоять в очереди, терминалы работают круглосуточно, информация об оплате в режиме реального времени поступает в компанию и засчитывается как платеж.

ЗАО «ТелСелл» работает на рынке приема платежей Армении с августа 2007 года и является первой компанией, которая стала предоставлять населению возможность совершать платежи при помощи терминалов самообслуживания. В настоящий момент при помощи точек приема платежей компании можно осуществлять платежи в пользу операторов связи и провайдеров различных услуг, в том числе совершать коммунальные платежи.