Это соглашение, подписанное между расчетным банком UNIStream ОАО КБ «Юнистрим» и банком Эльбин, дает зеленый свет развитию сервисных точек системы через филиалы банка, которые сегодня представлены в 13 городах, включая такие как Махачкала, Владикавказ (Республика Северная Осетия-Алания), Каспийск, Дербент, Кизляр и Буйнакск.

Руководство UNIStream считает соглашение с банком Эльбин важным шагом в дальнейшем  развитии своей партнерской сети в России.

«Сегодня количество партнеров по России приближается к 200. В комбинации со своей мощной сервисной сетью, партнерская создает сильный плацдарм для дальнейшего роста системы на российском рынке, где она уверенно держит лидерские позиции», сказал президент ОАО КБ «Юнистрим» Сурен Айриян.

Он также проинформировал, что количество собственных сервисных  пунктов по России превышает сегодня уже 300. При этом покрытие собственной сети составляет 75 городов страны от Калининграда до Владивостока.

 

О UNIStream

Обслуживая 5 миллионов клиентов ежегодно, международная система денежных переводов UNIStream достигла в 2007 году оборота в $3,7 млрд. Система оперирует более 70 000 сервисных точек в 90 странах мира. При рыночной доле в 30% в СНГ, система уверенно реализует свою стратегию, направленную на преобразование в крупный международный бизнес.