Чтобы исключить человеческий фактор и все следующие из него ошибки и расхождения там, где это действительно недопустимо надо, прежде всего, определить для себя какие именно процессы являются для Вас ключевыми. Если Вы владелец компании, то независимо от ее масштаба, ключевыми моментами в Вашем бизнесе наверняка являются те, от которых напрямую зависит прибыль, престиж, уровень и конкурентоспособность предприятия. Так, например, инвентаризация, логистика, склад, торговля и д.р. В каком состоянии Вы содержите эти объекты? Над этим стоит подумать, ведь каждый из них по-своему важен, как человеческий организм едва ли будет чувствовать себя комфортно при отсутствии или неполноценном функционировании одного из органов. 

Для достижения наилучшего результата и наивысшей успешности Вашего дела специалисты рекомендуют использовать новейшие системы автоматизации. Одна из таких систем – это программная разработка от Компании «САОТРОН», способная максимально упростить любую работу, связанную с логистикой, складом, торговлей и даже инвентаризацией основных средств. 

Универсальная программа, название которой «KEEP COUNT», работает совместно с оборудованием штрихового кодирования и интегрирует со всеми известными учетными системами.

В результате использования программного продукта «KEEP COUNT» предприятия достигли существенных результатов. 
Приведя в примеры внедрения подобной технологии в компании можно определить плановое снижение временных затрат ДО 70%. Если взять в расчет среднюю выручку небольшого коммерческого магазина и провести расчет по себестоимости персонала нужно отметить, что срок окупаемости данного внедрения от 1-го до полутора месяца. 
На этапе перемещения и хранения товарной продукции, до внедрения программно-аппаратного комплекса «KEEP COUNT» затрачиваемое время составляло 183 рабочих дня, а после внедрения время стало ограничиваться 55 рабочими днями, при этом количество задействованных человек сократилось с 12 до 8 сотрудников. Таким образом, предприятие выиграло 128 рабочих дней и 4 сотрудника были направлены на иные, не менее важные производственные задания. 

Итак, на примере внедрения Компанией САОТРОН новейших технологий штрихового кодирования напрашивается вывод о том, что для современного предприятия просто необходима оптимизация своих основных бизнес процессов, как эффективное средство против незапланированных или, к сожалению, для кого–то уже привычных материальных потерь.

www.saotron.ru; (495)225-32-36; (495)225-34-36.